Política de Privacidade

A Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA – Infinitty You, deseja que a experiência de contato com seus produtos e serviços, por meio deste site, crie em você um sentimento de alegria e satisfação. Para isso, recomendamos a leitura cuidadosa da Política de Privacidade e Proteção de Dados, abaixo reproduzida.

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados pretende esclarecer o compromisso da Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA em garantir a proteção de dados pessoais dos seus CLIENTES/VISITANTES/USUÁRIOS no acesso ao site www.clinicainfinittyyou.com.br, bem como, na contratação dos seus produtos e serviços.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo da nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados:

Quadro Resumo

Agente de tratamento Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA

CNPJ: 32.103.661/0001-39

Rua 24 de Outubro, 1454, loja 18 – Bairro Auxiliadora – Porto Alegre/RS.

Papel no tratamento Predominantemente Controladora.
Natureza dos dados tratados Dados pessoais fornecidos pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO e/ou coletados automaticamente.
Finalidade como controladora
  • (i) Concessão de acesso ao site; (ii) criação de cadastros para contato e/ou contratação e/ou participação em evento; bem como (iii) o oferecimento de promoções, descontos e/ou benefícios da Infinitty You ou de seus parceiros comerciais, produtos, subprodutos, e/ou serviços qualquer relacionados à clínica.

Base Legal:

  • Consentimento do titular.
Compartilhamento Operadores e fornecedores de serviços essenciais para o desenvolvimento das atividades da Infinitty You.
Proteção de Dados Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.
Seus direitos Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, anonimização, exclusão, portabilidade, consentimento e declaração completa.

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados está sujeita a constante melhora e aprimoramento, visando garantir maior transparência e segurança ao CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO. Para tanto, a Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA se resguarda ao direito de modificar a qualquer momento, de forma unilateral, o presente termo. 

A Infinitty Clínica Estética LTDA encoraja os CLIENTES/VISITANTES/USUÁRIOS a rever este documento periodicamente para estar informado de como está protegendo suas informações.

 

1. QUAIS DADOS PESSOAIS UTILIZAMOS

A Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA poderá coletar os dados pessoais inseridos ativamente pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO que variam conforme o uso que faz dos seus serviços, ou seja, serão coletados dados caso seja assinante dos seus produtos, participe de algum evento ou promoção, ou se estiver apenas visitando seu site ou acessando de forma online seus conteúdos e, ainda, dados pessoais coletados automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação da página acessada, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Para tornar mais acessível essas diferenças, listamos abaixo algumas finalidades para as quais os Dados dos CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO podem ser utilizados dependendo do tipo de interação que faz com os serviços da Infinitty Clínica Estética LTDA, como segue:

(i) Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário para Contato no site e/ou redes sociais, e para e-mail marketing: A Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA trata todos os dados pessoais inseridos ativamente pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO na página, tais como, nome, e-mail e telefone/whatsApp, quando do preenchimento do formulário no site da clínica. A Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA fará uso desses dados pessoais para fornecimento de informações, respostas a questionamentos, para a criação de cadastros para contato, bem como para o oferecimento de promoções, descontos e/ou benefícios dos seus serviços e/ou produtos, bem como de seus parceiros comerciais, de produtos, subprodutos e/ou serviços.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

(ii) Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário para Participar da Lista de Transmissão do WhatsApp: A Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA trata todos os dados pessoais informados ativamente pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO, tal como, celular, quando realizado contato pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO por meio do celular da clínica. A Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA fará uso desse dado pessoal para fornecimento de informações, para a criação de cadastros para contato, bem como para o oferecimento de promoções, descontos e/ou benefícios dos serviços e/ou Produtos da clínica, desde que autorizado pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

(iii) Dados Pessoais fornecidos pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO e/ou terceiro autorizado para Avaliação da queixa e/ou interesse de tratamento: A Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA trata todos os dados pessoais, mesmo que preenchidos de forma parcial, inseridos ativamente pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO nos Formulários, tais como, Nome Completo, Data de Nascimento, Endereço (Rua, nº, apto, CEP, Bairro, cidade, Estado), telefone celular, e e-mail, além de dados de saúde, tais como, características físicas faciais e corporais – manchas, lesões de pele, cicatriz, flacidez, estrias, alterações posturais, peso, altura, entre outros que se façam necessários, conforme fornecidos no momento da entrevista, quando do preenchimento dos formulários por profissional da clínica para avaliação. A Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA fará uso desses dados pessoais para indicação dos produtos e serviços indicados ao CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO, criação de cadastro, para fornecimento de informações, para a criação de cadastros para contato, bem como para o oferecimento de promoções, descontos e/ou benefícios da clínica ou de seus parceiros comerciais, de produtos, subprodutos, e/ou serviços qualquer relacionados à clínica, desde que autorizado pelo Usuário.

Base Legal: Nestes casos, enquanto não finalizado o preenchimento dos dados, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”), encerrada inserção dos dados nos Formulários, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso V do artigo 7º igualmente da Lei nº 13.709/2018.

(iv) Dados Pessoais fornecidos pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO e/ou terceiro autorizado para Contratação de Serviços e/ou Produtos: A Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA trata todos os dados pessoais, mesmo que preenchidos de forma parcial, inseridos ativamente pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO nos Formulários, tais como, Nome Completo, Data de Nascimento, Endereço (Rua, nº, apto, CEP, Bairro, cidade, Estado), telefone celular, e e-mail, além dos dados de saúde que se façam necessários de acordo com o serviço e/ou produto contratado, conforme fornecidos no momento da entrevista, quando do preenchimento de formulários físicos pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO. Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA fará uso desses dados pessoais para acesso aos serviços e/ou produtos contratados, criação de cadastro, para fornecimento de informações, para a criação de cadastros para contato, bem como para o oferecimento de promoções, descontos e/ou benefícios da clínica ou de seus parceiros comerciais, de produtos, subprodutos, e/ou serviços qualquer relacionados à clínica, desde que autorizado pelo Usuário.

Base Legal: Nestes casos, enquanto não finalizado o preenchimento dos dados, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”), encerrada inserção dos dados nos Formulários, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso V do artigo 7º igualmente da Lei nº 13.709/2018.

(v) Dados tratados automaticamente: A Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA também trata dados pessoais de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, dados sobre cliques, páginas acessadas, ou termo de procura digitado nos sites de buscas. Para tal coleta, a Infinitty You fará uso de tecnologias padrões, como cookiespixel tagsbeacons, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do usuário nas páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências e para gerar estatísticas de acesso e melhorar a utilidade do Site.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

O conteúdo das informações inseridas pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO nos formulários é de inteira responsabilidade do CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO, não sendo o site e/ou a Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA pela correção ou verificação dos dados pessoais do CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO ou, ainda, por qualquer consequência do fornecimento de dados incorretos ou inverídicos pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO.

Não obstante o disposto no parágrafo anterior, a Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA se reserva o direito de checar a veracidade dos dados fornecidos pelo CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO, bem como de solicitar informações adicionais ou documentos que julgue necessários para a confirmação dos dados informados. Caso a Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA constate que o CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO forneceu dados incorretos ou inverídicos, poderá, a seu exclusivo critério, bloquear, suspender ou cancelar o cadastro do CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO.

 

2. COMO A INFINITTY YOU CLÍNICA DE SAÚDE INTEGRADA LTDA COMPARTILHA OS DADOS PESSOAIS?

O CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO declara ter ciência e concordar que as informações coletadas podem vir a ser utilizadas e compartilhadas, nos limites exigidos e autorizados por lei, para os seguintes propósitos e situações:

  1. Com empresas parceiras, para propósitos comerciais, possibilitando identificação de perfil, preferência e necessidades do CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO, com a finalidade de refinar a oferta de produtos e/ou serviços oferecidos;
  2. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços na Infinitty Clínica Estética LTDA;
  3. Com empresas do grupo;
  4. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a empresa (como tecnologia da informação, provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, provedores de serviço de armazenamento de informações, contabilidade, marketing, entre outros);
  5. Para propósitos administrativos, como pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;
  6. Quando necessário, em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridades competentes, requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de dados pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens l a VI deverão utilizar os dados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados, em consonância com o que foi determinado por esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, bem como todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

 

3. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

As informações são recebidas e armazenadas automaticamente nos servidores da empresa mediante a utilização de cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto que são enviados e armazenados no computador do CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO, com a finalidade de reconhecer, acompanhar, identificar os dados de navegação, personalizando o acesso. 

O Usuário pode controlar os dados armazenados em cookies e retirar seu consentimento usando os controles de segurança e privacidade nativos de cada navegador.

 

4. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA armazenará os dados pessoais tratados em servidores, sendo mantida sua privacidade, devidamente de acordo com a legislação de dados vigente. 

A empresa se compromete a utilizar tecnologia suficientemente adequada para a proteção dos dados, mantendo o ambiente seguro, com o uso de ferramentas e procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade e integridade de seus dados pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados. No entanto, embora a empresa utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar eventuais vulnerabilidades e ataques para proteger suas informações contra divulgação não autorizada, o CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violações de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

 

5. RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS TRATADOS

Os Dados Pessoais tratados pela Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA serão excluídos quando finalizado o período de tratamento, ou quando o titular dos dados solicitar a exclusão. 

Sem prejuízo, os Dados Pessoais poderão ser conservados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA.

 

6. SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA respeita e garante aos CLIENTES/VISITANTES/USUÁRIOS, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. Confirmação da existência de tratamento; 
  2. Acesso aos dados pessoais: Permite que o CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO possa requisitar e receber uma cópia dos seus Dados Pessoais, em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico;
  3. Correção de dados pessoais, incompletos, inexatos ou desatualizados: Permite que o CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO, a qualquer momento, solicite a correção e/ou retificação dos seus Dados Pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, possivelmente, precisaremos checar a validade dos Dados fornecidos;
  4. Anonimização ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade: O CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO pode solicitar a anonimização dos dados coletados, na forma da lei;
  5. Portabilidade: O CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO pode requerer a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa e observados os segredos comerciais e industriais da Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA, bem como qualquer outra disposição legal;
  6. Requisição de exclusão ou cancelamento dos seus Dados Pessoais: Este direito permite que o CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO solicite a exclusão dos seus Dados Pessoais da base de dados da Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA. Todos os Dados coletados serão excluídos dos servidores quando assim requisitado ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecimento dos serviços da Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de Dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA;
  7. A obtenção de dados pessoais sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA compartilhou seus dados;
  8. Direito de objeção ao tratamento de Dados Pessoais: O CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO também tem o direito de contestar onde e em que contexto a Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA trata seus Dados Pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, a Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA pode demonstrar que tem motivos legítimos para tratar seus Dados, os quais se  sobrepõem aos seus direitos;
  9. Revogação do consentimento: O CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO pode revogar a autorização dada para o tratamento de seus dados pessoais. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades do www.clinicainfinittyyou.com.br, ou até mesmo no encerramento dos serviços prestados, mas não impede o uso de (i) dados anonimizados; e (ii) dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD;

A Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de CLIENTE/VISITANTE/USUÁRIO inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais (como do Marco Civil da Internet de armazenar registros de acesso por 6 meses), contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, a Infinitty You Clínica de Saúde Integrada LTDA considera a quantidade, a natureza e a sensibilidade de tais Dados, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade do processamento e se pode alcançar tais propósitos por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

 

7. COMO FALAR COM O ENCARREGADO DE DADOS (DPO) DA INFINITTY YOU CLÍNICA DE SAÚDE INTEGRADA LTDA?

Se você acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade e Proteção de Dados ou com as suas escolhas enquanto titular destes Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionados a esta Política, você pode entrar em contato com o Encarregado de Dados (DPO) da clínica através do e-mail: dpo@clinicainfinittyyou.com.br.

 

8. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro da Comarca de Porto Alegre, para dirimir quaisquer controvérsias decorrente deste documento.

ULTRAFOCUS

ULTRAFOCUS
Ultrafocus é um aparelho de Ultrassom Focalizado de alta intensidade que age produzindo o efeito mecânico, cavitacional e térmico, desenvolvido para tratamentos estéticos facial e corporal de forma não invasiva, indicado para redução de medidas, gordura localizada e celulite garantindo o remodelamento corporal e para o tratamento facial reduzindo linhas de expressão, rugas e flacidez de pele, gerando o efeito de rejuvenescimento.

Regiões de tratamento: Abdômen, flancos, braços, glúteos, coxas, culotes,, face e pescoço
Intervalo de 15 dias.

Indicação mínimo 6 a 12 sessões.

×
LIMPEZA DE PELE

LIMPEZA DE PELE 
A limpeza de pele consiste em uma técnica associada ao Peeling diamantado indicado para remover as células mortas auxiliando na também na remoção de cravos e acne e impurezas da pele, além de eliminar toxinas da pele, melhorar a firmeza e a  textura da pele.Pode ser realizada em todos os tipos de pele, pois ajuda no equilíbrio das peles seca, normal, oleosa e mista. 

Duração: 1 hora e 30 minutos

×
PEELINGS

PEELING DIAMANTE
Peeling diamante consiste em uma caneta com ponteira de lixa diamantada que no centro da ponteira possui um orifício para sucção. A caneta é conectada a um aparelho de vácuo que puxa a pele e a comprime contra a ponteira, tornando a esfoliação ainda mais efetiva e aspirando as impurezas da pele. Promove uma remoção mecânica e controlada das camadas mais superficiais da pele, com esfoliação limitada à epiderme, podendo chegar a derme papilar. A abrasão e esfoliação são controladas e estimulam a produção de colágeno, que vem a ser a chave da elasticidade e do tônus facial. É um peeling leve, indolor, podendo ser usado para preparo da pele para peelings químicos ou utilizado isoladamente com bons resultados.

Duração: 50 min

PEELING QUÍMICO
Peelings químicos consistem na aplicação de agentes que destroem as camadas superficiais da pele, seguindo-se, então, da sua regeneração, com uma aparência geral melhorada. É uma forma de esfoliar e acelerar a renovação da pele. Pode ser superficial, médio e profundo. São utilizados para atenuação de rugas, clareamento de manchas e cicatrizes e no auxílio do tratamento da acne.

×
MASSAGENS INFINITTY

MASSAGEM INFINITTY SLIM
Desenvolvido pela nossa equipe, é um procedimento que envolve a combinação de duas técnicas massagem modeladora e drenagem linfática, é caracterizada por manobras rápidas e intensas sobre a pele, utilizando pressões por meio de movimentos de amassamento e deslizamentos estimulantes (drenantes) mobilizando as células adiposas com o intuito de definir o musculo, ativando a circulação e acelerando o metabolismo do sistema linfático, resultando na redução de medidas e melhora na textura da pele.

Duração 50 min

MASSAGEM RELAXANTE 
A massagem relaxante  beneficia a flexibilidade e aumenta a circulação, e do ponto de vista psicológico criam uma sensação de bem-estar.  Técnica aplicada na massagem relaxante por meio de movimentos suaves e firmes por todo o corpo, proporcionando relaxamento da musculatura e aliviando as tensões e stress.

Duração 50 min

MASSAGEM TERAPÊUTICA 

Massagem é a prática de aplicar força concentrada sobre pontos específicos de tensão (contraturas) incluindo músculos, tecidos conectivos, tendões, ligamentos e articulações, para estimular a circulação sanguínea, a mobilidade, a elasticidade ou alívio de determinadas nas regiões cervical, dorsal e lombar.

Duração 50 min

MASSAGEM PEDRAS QUENTES
 Massagem com pedras quentes é uma técnica milenar de massagem manual que envolve uma integração entre a massoterapia e a termoterapia (terapia pelo calor). As pedras utilizadas nessa massagem têm características bastante específicas, pedras vulcânicas. A pedra é aquecida e aplicada com óleo aquecido e aromatizado, indicada para relaxar a musculatura, aliviar a dor e trazer bem estar.

CANDLE MASSAGE
É uma técnica de massagem americana denominada como Melted Candle (significa “velas derretidas”). Trata-se de velas produzidas com um tipo especial de cera vegetal derretida e óleo essencial de diversos aromas.
As velas são aquecidas até entrarem em estado líquido, e logo que regadas no corpo são realizadas manobras de deslizamento e compressões, que auxiliam a absorção do produto.  Reúne os benefícios da hidratação profunda com a cera de vegetal cosmética aquecida e o efeito relaxante e equilibrante da Aromaterapia, em função dos óleos essenciais, efeito que potencializado os movimentos da massagem.

MASSAGEM ACTIVE CELL
A técnica de massagem com aparelho que consiste em uma endermoterapia vibratória que atinge os tecidos mais profundos em suas estruturas, mobilizando-os e contribuindo para o aumento da circulação sanguínea do local. Assim, melhora a oxigenação e drena o excesso de líquidos, elimina as toxinas do organismo, aumenta a firmeza e a elasticidade da pele torneando e modelando o corpo. 

Duração 50 min.

×
MEDIOSTAR NEXT

MEDIOSTAR NEXT
Depilação a laser de alta eficácia, possui o maior aplicador do mercado possibilitando uma sessão mais rápida, além de um resfriamento na ponteira que proporciona maior conforto durante a aplicação. Seguro para todos os tipos de pele e com resultados duradouros. O MedioStar Next é um Laser Diodo de alta potência que atinge até os folículos mais profundos. Possui um tempo de aplicação até 4x mais rápida, seguro e efetivo e indolor.

Indicado de 6 a 12 sessões

×
JET BRONZE DA GG

Giovana Duval, expert em bronzeamento a jato é responsável pelo famoso Bronze da GG que conquistou celebridades americanas. 
Depois de muitos anos atuando em Los Angeles, a beauty artist retornou ao Brasil e se destacou ao propor um bronzeamento descomplicado e hipoalergênico.

O Bronze da GG tem como seu princípio ativo o DHA e outros ingredientes que são antioxidantes que ajudam a deixar o resultado homogêneo.
Parte do diferencial está na tecnologia de bloqueamento do odor, ele tem na fórmula Aloe vera e componentes naturais que hidratam como Vitamina E que não deixam a pele manchada.

×
MESOTERAPIA

MESOTERAPIA
A Mesoterapia, Intradermoterapia ou Aplicação de Enzimas, é uma técnica minimamente invasiva, capaz de promover a queima de gordura localizada, combate à celulite e indução na formação de colágeno, no combate à flacidez. 

Indicado de 6 a 12 sessões

×
CELLUTEC

Atua como modelador e massageador corporal com uma técnica não invasiva. Utilizado por profissionais do mundo inteiro, auxilia nos tratamentos de celulite e gordura localizada, eliminando os depósitos de gordura decorrentes da circulação deficiente, mobilizando as cápsulas de gordura no tecido para serem então absorvidas pela corrente sanguínea e linfática.

×
MICROAGULHAMENTO

MICROAGULHAMENTO 
O microagulhamento é uma técnica minimamente invasiva que consiste em microperfurações com finas agulhas metálicas que penetram as camadas superficiais da pele para estimular o colágeno.  Seu princípio é semelhante ao da acupuntura, porém, localizado e múltiplo, produzindo efeito apenas na área tratada.  As principais indicações são: redução de manchas como o melasma, redução de cicatrizes de acne, redução de rugas, redução/melhora de estrias, melhora de poros e textura da pele, drug delivery permeação de ativos, em geral oferece resultados após uma sequência de aplicações.

×
MASSAGENS RENATA FRANÇA

MÉTODO DE MASSAGEM RENATA FRANÇA
Renata França desenvolveu um método conhecido internacionalmente que leva seu nome. O seu método massagem de forma exclusiva, apresenta resultado visível e imediato o resultado já na primeira sessão. 

A clinica Infinitty conta com Pupilas habilitadas em 3 métodos:

DRENAGEM LINFÁTICA RF
Conta com pressão firme e ritmo acelerado, além de bombeamentos e manobras exclusivas que permitem resultados imediatos. A técnica reduz edemas, ativa a circulação sanguínea, reduzindo a tão temida celulite. O resultado é um corpo menos inchado, com metabolismo mais acelerado e, portanto, uma sensação de bem-estar.

Duração de 1h
 
MASSAGEM MODELADORA RF
Técnica de massagem manual que tem como principal característica a aplicação de movimentos vigorosos, rápidos e firmes por todo o corpo. Essa massagem tem resultados surpreendentes, pois foi feita para remodelar os adipócitos, ou seja, mover a gordura para os lugares certos, e, por isso, dar mais contorno ao corpo. 

Duração 1h 20 min

MIRACLE FACE RF
É uma massagem facial com efeito de lifting imediato, esta massagem desincha,  define as formas do rosto e promove a revitalização natural da pele. Tem a função de drenar inchaços e promover novo contorno ao rosto. Com manobras de drenagem linfática e massagem modeladora, permite resultado tão especial quanto a versão corporal.

Duração de 30 min

MIRACLE TOUCH RF
É um mix de manobras exclusivas das técnicas das massagens modeladora redutora e drenagem linfática do Método Renata França. Funciona como uma lipoescultura manual imediata, garantindo pele uniforme e músculos mais definidos. Seu toque diferenciado reduz medidas, desincha e transforma a textura da pele com resultados que podem ser vistos já na primeira sessão. O tratamento contínuo dessa técnica garante uma silhueta perfeita e um corpo altamente modelado.

MASSAGEM RELAXANTE
Desenvolvida após compilação de manobras de técnicas milenares. Com movimentos de alongamento profundo baseados em massagens de diversas culturas, a massagem Relaxante método Renata França promove equilíbrio entre corpo e mente, alivia dores musculares e relaxa o corpo já na primeira sessão. Essa técnica proporciona uma imediata sensação de bem-estar e leveza.

BABYMOON
Renata França lança o protocolo Babymoon, voltado especialmente para auxiliar mulheres que sonham em ser mães! Com chancela do ginecologista e obstetra dr. José Bento, a Babymoon conta com 97 manobras que ajudam a produzir relaxamentocontribuem para a liberação de endorfinadiminuem o nível do hormônio cortisol e, portanto, diminuem o estresse de quem passa por esse momento tão delicado! Além disso, a Babymoon contribui para a redução dos níveis de glicose e de insulina no sangue da mulher, o que favorece o equilíbrio dos hormônios femininosbeneficiando, dessa forma, a ovulação. Mas não é só! A massagem desenvolvida por Renata também ajuda a aumentar os níveis de oxitocina, o principal hormônio responsável pelo parto do bebê!

Babymoon é resultado de meses de pesquisas encabeçadas por dr. José Bento, especialista em sua área de atuação. “Os benefícios da massagem voltada para mulheres que estão grávidas são reconhecidos, mas poucos sabem quanto essa terapia é importante para aquelas que desejam engravidar ou para as que estão vivenciando um tratamento de fertilidade”, afirma o médico.

Para Renata França, é um orgulho trabalhar em um protocolo com esse viés: “Em cada manobra, me dediquei especialmente aos benefícios que a massagem traz para o corpo da futura mãe, mesclando manobras de drenagem linfática e também de relaxamento profundo, que permitem reduzir os níveis de cortisol”, ressalta.

Babymoon passa a ser uma peça importante na trajetória de casais que estão em processo de fertilização, já que interfere positivamente em inúmeras funções do organismo da mulher que sonha em engravidar. “Ela é uma contribuição favorável na direção de um resultado bem-sucedido. Nosso objetivo é tornar a caminhada de casais que têm o sonho de serem pais a mais suave possível e contribuir para um final feliz”, afirma dr. José Bento.

×
VENUS LEGACY

VÊNUS LEGACY
O Legacy é o primeiro e único aparelho aprovado pela FDA que utiliza a tecnologia 4D, combinando a Radiofrequência Multipolar (RF), Campos Eletromagnéticos Pulsados (PEMF) e a tecnologia VariPulse (VP), com Feedback Térmico em Tempo Real. Isto permite que o equipamento promova um tratamento seguro, indolor e com resultados superiores às outras tecnologias.

Permitem obter resultados incríveis no contorno corporal e facial, minimizando a aparência de rugas faciais e da área do pescoço, para uma aparência visivelmente mais jovem. Além de um tratamento no combate a celulite, flacidez e gordura localizada.

Regiões de tratamento: Abdômen, flancos, braços, glúteos, coxas, culotes, joelhos, face, pescoço, papada e colo.
Intervalo de 15 dias.

Indicação mínimo 6 a 12 sessões.

×
NUTRICIONISTA

Nutricionista é o profissional de saúde que desenvolve funções de estudo, orientação e vigilância da alimentação e nutrição, quanto à sua adequação, qualidade e segurança, em indivíduos ou grupos, na comunidade ou em instituições, incluindo a avaliação do estado nutricional, tendo por objectivo a promoção da saúde e do bem-estar e a prevenção e tratamento da doença, de acordo com as respectivas regras científicas e técnicas.

×
Lipo de papada

Tratamento de lipo de papada (sem dor e sem corte) é possível através do uso de microinjeções de ácido deoxícolico, podendo ser associado a outras enzimas que atuam rompendo as membranas das células de gordura, destruindo-a definitivamente e livrando o rosto da indesejável papada.

É necessário em média de 6 a 10 sessões.

×
Toxina botulínica

Consiste na aplicação intramuscular de uma toxina capaz de relaxar os músculos faciais, causando uma melhora nas rugas dinâmicas (aquelas que aparecem com a contração muscular) e linhas de expressão (testa, glabela, pés-de-galinha).

As aplicações servem também para prevenção quando as linhas ainda não estão profundas, para excesso de suor nas axilas (hiperidrose) e sorriso gengival.

O tratamento tem durabilidade de 04 à 06 meses, quando aplicada antes disso pode causar efeito de resistência.

×
Preenchimento facial

O ácido hialurônico é uma substância que está naturalmente presente na nossa pele, é biodegradável e biocompatível, por isso não confere riscos como rejeição. Consiste em aplicações do produto na derme capaz de preencher, volumizar e dar contorno.

Usado para vários fins: melhorar o contorno facial, atenuar rugas estáticas, além de ser usado para tratar olheiras, preencher lábios, lóbulo de orelhas, sulcos, cicatrizes profundas de acne, entre outras indicações.

O preenchimento dura em média 9 à 10 meses.

×
Skinbooster

É um procedimento estético injetável, que consiste em ácido hialurônico aplicado em camadas profundas da pele. Tem a função de hidratar sem preencher e traz resultados superiores aos dermocosméticos.

As áreas de aplicação são rosto, pescoço, mãos, braço, lábios e colo. Pequenas injeções distribuídas na área tratada ajudam a formar colágeno no interior da pele.

São realizadas em torno de 3-4 sessões.

×
Bioestimuladores de colágeno

A partir dos 25 anos o nosso corpo começa a produzir menos colágeno e aos 30 anos já não produzimos colágeno de forma natural.

Com isso começa a aparecer os sinais do envelhecimento, como flacidez cutânea, rugas, sulcos e o “desabamento da face”.

Os bioestimuladores, de um modo geral, provocam uma leve reação inflamatória na derme, fazendo com que os nossos fibroblastos (células responsáveis pela produção de colágeno) se ativem e produzam novas fibras que dão sustentação à pele.

Alguns também tem ação de preenchedor, ou seja, usando-o não é necessário realizar aplicações de ácido hialurônico.

O estímulo do colágeno acontece por até 18 meses após a aplicação, mas o resultado não é igual para todos.

×
Harmonização facial

Em nossa face, pequenos detalhes podem fazer a diferença e realçar a beleza individual, obtendo melhoras funcionais e estéticas. A harmonização facial é isso.

Com a associação de toxina, preenchedores e tratamentos para melhorar a aparência e hidratação da pele, podemos obter o resultados de como um rosto equilibrado, com feições naturais e destaque à beleza de cada pessoa.

×
  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
0
Abrir Chat
Posso te Ajudar?